Официальная типография, имеющая право печатать агитационную продукцию.
Печатаем для:
Журналы
Книги
Календари
Изделия для записи
POS-материалы
Листовая продукция
Фирменная продукция
Производство упаковки
Печать этикеток
Печать полиграфии
Допечатная подготовка
Послепечатная обработка
Ручные операции

Изготовление этикетки со штрих-кодом


В настоящее время штрих-кодирование задействовано в крупных супермаркетах. Как правило, такие большие продуктовые магазины ставят обязательным требованием перед поставщиком наличие у доставленных товаров штрих-кода. Однако, если продукция не имеет маркировки, у поставщика появляется необходимость осуществить печать этикетки со штрих-кодом самостоятельно.

Производство этикеток выполняется на специализированном оборудовании, которое позволяет производить процесс изготовления этикетки со штрих-кодом за предельно короткие сроки и при минимальных затратах.

При необходимости имеется возможность в процессе производства украсить этикетки графическим изображением либо логотипом.

 

Печать штрих кода для маркировки продукции

 

С момента возникновения шрих-кодирования создалось два стандартных типа печати на этикетках, а именно:

 

  • · Прямая термопечать;
  • · Термотрансфер или, как его ещё иначе называют —  термоперенос.

 

В первом случае, печать этикетки со штрих-кодом типография по себестоимости выполняет в 1,5 раза дешевле, но недостатком выступает относительная недолговечность. Как правило, для большого количества продукции с невысокой себестоимостью применяют прямую термопечать. Но, если вопрос стоит о привлекательном внешнем виде этикеток, то обычно применяют термотрансферную печать.

Этикетки со штрих-кодом типография печатает на специальном сырье стандартных размеров. Это обусловлено правилами, в которых есть стандартные размеры для изготовления штрих-кода. Использование штрих-кода на товарах помогает сокращать трудозатраты посредством улучшения перемещения и учета продукции на складе.

Автоматизированный процесс учета продукции обеспечивает уменьшение затрат рабочего времени персонала магазина, исключает любые ошибки, а инвентаризация осуществляется на складе гораздо оперативней.